Да ужж! Сегодня все встало а свои места. И недооценка роста. Где-то была мысль, что сегодняшние новости толкнут золото, но не думал, что перехай будет самого высокого уровня! И драйвер нашелся. Так что путь к 3000 открыли. Надо полагать, не за...
Честно говоря, у меня совсем нет приоритетного направления по USD/JPY, а значит и торговать не знаю куда. Да, фактически стоит говорить о том, что у нас покупки уже упущены, но ведь если смотреть с точки зрения растяжки фибосетки на последний южный...
А чуда все нет. Сегодня правда, была попытка пробития уровня поддержки и я даже закрыл один ордер, но сейчас цена вернулась назад и я открылся по новой. Сейчас цена колеблется в тяжелом сомнении. Для себя принял решение, вообще по возможности...
USD/CAD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD/CAD на графике с периодом 1Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 1.440035 . Ближайшие цели, 1)1.44329, цель...
AUDUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще пытаются вернуть свои позиции и развивают свое направление, тем не менее, по сути место есть, однако, как мне кажется с возвратом. На графике, цена, находится...