Здравствуйте уважаемые трейдеры! Что мы можем здесь сделать на GBPCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.8594. Последняя цена предыдущей свечи 1.8544. Опять Параболик залез выше цены Close. Для...
NZDUSD. 10.3.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.6078 вверх, и вниз на цене 0.5511. Заглянем на тайм...
#EURUSD, Н4 На четырехчасовом таймфрейме (H4) пара #EURUSD начала неделю без особых сюрпризов. Азиатская сессия прошла спокойно, и цена продолжает торговаться в пределах диапазона, балансируя вокруг уровня 1,0833. Прошлая неделя была весьма...
#NG. 10.3.2025. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 4.687 вверх, и вниз на цене 2.200. В отличие от дневного ТФ,...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре AUDCAD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Зиг заг так же подтверждает...