Здравствуйте. Я тоже думал, пин-бар от четверга позволит продавцам начать формировать хоть какую-то коррекцию, но в итоге покупатели в пятницу этот бар пробили и оставили день за собой. У них довольно хорошая позиция, чтобы развить движение и...
Не думаю, что удастся начать торговать с первых недель открытия нового счёта, а вообще хотелось бы. Вообще, если подумать, то необходимо как минимум полгода для сбора бонусов. Только так более-менее получится работать, а не просто проводить время у...
Доброго воскресенья! Последние несколько лет нет у меня особого желания торговать во время квартальных перекладок, поэтому или риски уменьшаю в сделках или вовсе что-то могу пропустить, но повышенная осторожность на протяжении пары недель за три...
Прогноз AUD/JPY на неделю 10.03.2025 - 14.03.2025 СЕВЕР. Цена коснётся 94.35. zbig Прогноз по валютной паре AUD/JPY на торговую неделю с 10.03.2025 по 14.03.2025 - север. Здесь наши мнения сошлись и 56% участников на данный момент тоже предпочли...
С точки зрения покупателя завтра буду ориентироваться на часовые объёмы и линии сопротивления, на данный момент бычьи объёмы сокращаются, но индекс роста остаётся на бычьей территории и это указывает на незначительное снижение не ниже 66.74/66.58....