Ну понимаете смотря куда вложить, если рассматривать крипту для инвестиций то заработать можно, но здесь всё зависит от того как быстро она вырастет в цене. Спотовая торговля тоже может принести неплохой доход если грамотно всё распределить и...
EUR/USD День. Считаю что по премии за последние 3 месяца на СМЕ так накосорезили, что до экспирации квартала нужно все свои косяки закрыть. Поэтому так цена летит. У меня пока 1.12 как и...
SILVER. 6.3.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 34.815 вверх, и вниз на цене 28.710. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью,...
EURJPY. 6.3.2025. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 166.63 вверх, и вниз на цене 154.75. Заглянем на тайм фрейм Н4, а...
А, у тебя проблемы были до появления такого ограничения, не знал. Наверное сразу после нововведения и попёрло! Надо было и в Инсте такое в 20 годах придумать, чтобы тоже проблем не было. Вообще не думаю об этом. Не могу бумагу купить,...