Рыночная ситуация - AUDCHF. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
Привет. Торговая идея - GBPNZD. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 2.24811 находится под линиями Senkou Span B 2.25723 и Senkou Span А 2.26095. Между этими линиями область заштриховывается...
Всем привет, кто пробует торговать валютную пару USDCAD. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 1.43298 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...
Да куда они денутся, раз пробили второе сопротивление пивот недели R2-1.2772 на GBPUSD и уже почти к третьему R3-1.2929, то на следующей неделе ретест 1,2772 это минимум что должны сделать, тем более уже на Н1 столько зигзагов вверх наворотили и...
Здравствуйте. В такие моменты не так просто предпринимать дальнейшие торговые действия. Несмотря на такое жёсткое северное движения, я не решаюсь купить. Я привык, что при любом тренде начинают формировать коррекцию. Но по EURUSD, фактически с того...