Здравствуйте! На сегодня цена уже прошла средний недельный ход. Возможно, сейчас будет разворот цены в краткосрочной перспективе. Есть большая вероятность увидеть откат к уровню 0,6280. После коррекции будет дальнейшее продолжение роста. Также цена...
USDJPY H4 Пара когда торговалась в рамках диапазона 156.285 и 154.672. Пробило этот диапазон вниз. Набирал объём продавец. Я предполагала, что пара пойдёт дальше ниже, добралась когда до поддержки 151.888, сработали здесь лимитки покупательские и...
GBPUSD H1 Пара здесь растёт от уровня 1.25638. Пробило сопротивление 1.26802, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ещё ниже, но в итоге было пробито сопротивление 1.27706. И пара пошла выше к сопротивлению 1.29113. Здесь есть...
До решения ФРС по ставке 19 марта я не жду, что GBPUSD сильно низко просядет, но походу мои предположения об окончании восходящей волны на Н1 подтверждаются, ибо на М30 индикатор АО уже отсчитал восходящие а-в-с и коррекция к ним пока только...
Всем доброго дня и успешной торговли! Валютная пара EURUSD сейчас торгуется на уровне 1.07896. Таймфрейм М30. Конкретно в этой ситуации имею склонность на трейдинг в короткую позицию. Нижний край конверта Боллинджера указывает цену в 1.07856, что...