По валютной паре USD/JPY на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у данной валютной пары имеется хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера продолжил движение в сторону юга, на сегодня ожидаю продолжения снижения, и техническая картинка подтверждает такой вариант развития ситуации. На часовом графике индикаторы остаются за дальнейшее снижение, пара...
Технический анализ валютной пары GBP/USD по четырех часовому графику. Несмотря на то, что в настоящий момент цена движется в верх, считаю, это движение коррекционным. Основное же направление движение по данной валютной паре южное. Да и индикатор...
По валютной паре XAG/USD на данный момент на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает эту тенденцию. На более мелком таймфрейме также было зафиксировано закрытие...
Осознавая всю мощь доллара и его превалирующее влияние на торги, нельзя не обратить внимание на данные сальдо торгового баланса Швейцарии, рост которого оказался почти вдвое больше ожидаемого. Возможно, именно этот фактор и помогает продавцам,...