Да, можно и потерять весь депозит. Только вот три недели назад было событие с приличным разрывом на открытие и закрытие торговой недели. Думаю, что кто-то на форуме и потерял депозит. Я уже не то что через неделю не оставляю, я уже и на ночь...
Привет коллега. Цена волатильно движется в рамках бычьего канала по паре AUDNZD на этом графике дневном. Сейчас скорее всего цена снова опустится в рамках медвежьего сценария к нижней границы канала, а потом развернется и устремится вверх к...
Привет. На фоне вчерашнего роста стоимости европейской валюты относительно к доллару, могу предположить что сегодняшнее снижение, пока намекает как южную коррекция. Как видим колебание ведется ниже уровня 1.0480 или вовсе ниже 1.0500. В очередной...
Если бы что-то делал, то вопросов бы не было, единственно что я сделал, по твоей подсказке картинки с графика убрал. Я так думаю, все дело в депозите, по моему никто тут не торговал 5000 евро, вот у него крыша и поехала. И лот каждый день он...
Здравствуй. По валютному инструменту GBPUSD, пока крупных изменений не наблюдаю. Хорошо что вчера при американской торговой сессии, смогли выйти выше уровня 1.2600. Это большое преимущество для покупателей. Поскольку, на фоне роста стоимости...