Хочется завершить неделю позитивчиком и на веселой волне. Вспомнилась даже песенка. Желаю тебе удачно завершить торговую неделю и приятных выходных. ...
Нет у меня сомнений на продолжение нисходящего тренда на графике дневном по паре EURAUD и интерес появился к продажам в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной территории, прошла нулевой уровень и...
Ну что, как закончили конкурс? Я на 5963 месте, депозит был в минусе. Дали 5$ и теперь у меня есть скидка на 10$, получается, что выгодно купить счет на 5К, он обойдется в 29$ всего - скидка 25%, на более крупных счетах скидка будет не такой...
Вчера рынок опять продемонстрировал своё коварство и непредсказуемость. Не смотря на то, что вышедшие данные по запасам сырой нефти В США были выше прогнозов и выше предыдущих показателей, что является медвежьим сигналом, цена вначале сходила...
Обзор по валютной паре GBPUSD с применением уровней сопротивления и поддержки в торговле. Ситуация по паре складывается таким образом, что сегодня наиболее выгодно искать продажи. Естественно, что с текущей цены 1.26401 продавать не выгодно. Поэтому...