Всем привет технический анализ валютной пары EUR/USD , пара на данный момент торгуется ниже дневного пивот 1.047 и выше недельного пивот 1.042.Так же цена находится выше скользящих средних МА50 и МА200 на графике Н4. Здесь видно что цена откатила от...
После вчерашней бычьей свечи у меня складывалось впечатление, что EUR/GBP не только остановил южную волну, но и готовится в северный поход. Не знаю, насколько длительным он мог бы стать, но то, что он намечался - это факт. Хотя для покупателей ещё...
Всем привет, тех анализ валютной пары AUD/USD, австралиец на данный момент торгуется выше дневного пивот 0.637 и выше недельного пивот 0.631. Но также цена находится выше скользящий средней МА50 и МА200 на графике Н4. При таком раскладе жду...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре GBPNZD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 2.19278. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
Валютная пара EURGBP. Пара торгуется по цене 0.82774. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....