Если замешательство быков при подходе пары GBP/CHF к уровню 1.1292 (Мюррея 5.8) выглядит для меня вполне логичным, поскольку я обозначил это сопротивлением временной границей ценового канала, то с небезызвестным уровнем 1.1230 (Мюррея 4.8) не все...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. Сегодня идет юг по паре на данное время. Вчера шли также продажи по паре. Посмотрим, продолжится движение на юг или возможен другой вариант. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее...
А, мне зачем ваша белиберда, основанная на необоснованных оценках рынка нужна? Нет, а что разве незаметно? Стабильно имею, каждую неделю. Вы просто его "сказок" не понимаете. Ложь - это то что многие трейдеры делают ничего не понимая и не зная о...
USDCHF Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи продолжают оказывать давление на рынок по данной валютной паре, да технически снижение еще возможно. На графике, цена, совершив некоторый отбой от угла 1/2,...
EURGBP Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, медведи продолжили снижение и да, пытаются переломить восходящий тренд, тем не менее, у нас, согласно графика образуется интересный веер и по моему мнению, так как рынок по...