Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары GBPCAD на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
Приветствую. Пара USD/CAD , поддерживаемая всеми бычьими ТФ, не смогла развить рост выше уровня 1.4470, отскок от которого сохранил ТФ Н1 бычьим, снизив пару к уровню 1.4392, отскок от которого привел к росту цены к уровню 1.4435, сломав ТФ М15 на...
Небольшой обзор ситуации и возможностей движения валютной пары NZDUSD. После изучения уровней поддержки и уровней сопротивления, а также местоположения текущей цены 0.56458 достаточно неплохо смотрятся продажи на сегодняшний день. Таймфрейм 1 час и...
Доброго дня, Валерий!Опасалась вчера, что цена нашего товарного инструмента XAUUSD на фоне выхода вечерних новостей по Америке по процентной ставке будет очень волатильной. Но все было в обычном режиме. Цена протестировала поддержку на 2744 и...
Мой чудный спред не дал мне никаких острых ощущений, ни одного полета, ни одной американской горки! Как оказалось, все обман и провокация. Сначала он вырос (всего лишь) до 21$, к утру упал до 10$ с небольшим, эта цена, по которой я его продала, то...