Итак, рассматривая валютную пару AUDUSD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDCHF. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 0.9060. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 0.9000. При...
Если и боится, то только потерять такое сокровище! Ну или как говорят, женщина боится, что муж найдет кого-то лучше нее. А мужчина боится как бы не найти кого-нибудь еще хуже! Только на тебя весна как-то странно действует! Не первый день на...
NG Газ 06/02/25/ На картинке происходит наторговка позиций. Надеюсь , что всё таки вверх. ...
Привет всем, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 158.17. Если цена поднимется до 159.55, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 156.79. Ближайшие новости могут...