Бычьи устремления налицо по паре USDCHF на данном графике четырехчасовом и мною была выделена трехволновка от уровня поддержки 0.8964 и рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария, где намеченной целью роста цены выходит тестирование...
Важно подметили нужно зарабатывать, а не работать 24 часа в сутки. Многие из нас работают, но не зарабатывают и по этому быстро устают сливают деньги и уходят с форекса. После слива наступает лень и не хочется ничего делать потому что, результат...
Работоспособная торговая стратегия не находиться а разрабатывается собственноручно. Оно должно соответствовать собственному пониманию и мышлению, в противном случае тот кто использует ее не сможет реагировать на должном уровне в случае изменения...
Мои надежды и витания в облаках через пару лет улетучились )) ну в те годы не так уж и заседать получалось, сам понимаешь, деньги на депозите только свои, а не каждый месяц можно было из семейного бюджета сотку - другую баксов оторвать, все-таки...
Я думаю что это не так страшно. Тем более что не очень то и низко мы ушли. Я наоборот жду что будет заход чуть ниже и после цена пойдёт на обновление максимума. Конечно может такой сценарий себя и не оправдает, этого тоже исключать нельзя, но пока...