GBP/USD Приветствую! Хотелось бы и сегодня увидеть рост валютной пары GBP/USD, но по используемым мной внутредневным уровням, рост сегодня будет ограничен уровнем 1,2242, но если этот уровень пробьют, то следующий будет 1,2320, от которого скорее...
Можно и так сказать. Нет подтверждения силы доллара. Сильный рынок труда в декабре был ожидаем, но, если помните, я указывала на момент снижения почасовой зароботной плате, вот он и вылез инфляцией в красном цвете. А вот евра, к слову,...
Приветствую, коллеги!! Вот и доползла #CL до уровня 80.00, и даже немного пробила его, но закрепится над ним не получилось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы. Сегодня, нефть развернулась в сторону юга, и стала продвигаться к уровню...
Василий! Я Вас Приветствую! Мне нравится когда появляются Ваши посты с указанием ПрайзЭкшен,"медвежье поглощение", так как, сразу набрасывая фибо расширение, а именно зигзаг фибо, мы видим, вход и цели, а также, возможные откаты, но в данном...
Доброго вечера Belaja, привет всем трейдерам ветки. Цена Bitcoin вчера росла, сегодня пока что падает. На дневках бычки подняли цену к трендовой мишек от нисходящего канала и получается что сегодня пока что имеем отбойное движение от этой...