USD/JPY Доброго дня, Оля! Валютная пара доллар США/японская иена явно тянет время до 29 января в ожидании подведения итогов заседания банка Японии и в настоящий момент консолидируется в очень узком диапазоне, ограничиваясь снизу поддержкой 157.20,...
Добрый вечер! По паре USDJPY , все таки мне кажеться, что это нисходящее движение, только коррекция и на ТФ Н4 отметила нижнюю трендовую. к которой предполагаю, что пара еще дотянеться и уже от нее нужно смотреть на структуру цены, есть конечно...
А ведь вполне реально можем и туда дойти. Пока ещё продавцы держатся. Точнее вчера ещё на клиринге сумели завести котировки обратно в зону выгодных продаж. GBP/USD. Так картинка по открытым позициям на фьючерсе выглядела на утро. Тенденция в шорт,...
GBP/USD Д1. Приветствую, ещё раз! Ну откаты и коррекции разные вещи, технические коррекции я считаю по фибо, от уровня 38.2% до 61.8 %. А откат шёл какой тренд потом одной свечой мы откатили вверх или вниз на днях, а вот где то на М30 или ниже была...
Валютная пара USD/JPY неплохо снизилась за вчера и сегодня. Открылась пара в области продаж, на азиатской сессии продолжила сползать вниз. На данный момент в области продаж отработаны два ближайших от пивота уровня поддержки 156,02 и 155,52. В...