Доброго времени суток. Да, абсолютно верно сказано, так как по факту, сейчас график GBPUSD нарисовал ярко выраженную бычью формацию, которая в итоге не плохо цену этого торгового инструмента вверх может отправить и это может произойти в том случае,...
Щаз бы еще переживать за доходы олигархов - понятно, что имелись в виду мы, голь бесталанная, для которой вот такие большие периоды смысла не имеют, хотя надо добавить, что валюты тоже во флэте не просто так уже который год болтаются, видимо все...
На идею такой торговли я натолкнулся случайно, хотя не думаю что в этом очень оригинален. Мой друг, который собственно и совратил меня форексом, торговал довольно удачно и предложил подключиться к его ПАММ счету на копирование сделок. Идея с...
Хоть евро сейчас явно не в почете у инвесторов, востребованность ими канадского доллара еще меньше. Пара EUR/CAD преодолела уровень 1.4770 (Мюррея 1.8) и быки предпринимают попытки закрепиться выше этой поддержки, усиленной линией Киджун H4....
Привет, TRAYDERR! EUR/USD, D1. Данные вышли против USD, но вот по EUR/USD не произошло никакого движения, к сожалению. Возможно это будет отложенный рост, по которому придётся выходить к 1.0388 немного медленнее, чем ожидалось. Уже понятно, что...