Конечно я в это верю, потому-что это так и есть. Я ещё в начале запуска пикселя писал, что состою в чате ботоводов и 800 ботов это ерунда. Их даже в ручную не нужно каждый отдельно создавать, всё автоматизировано. Фермы есть на десятки тысяч ботов....
Не болтайте глупостей. Телевизор я вообще не смотрю. Кстати, те передачи о науке, которые в нем иногда все таки показывают, сняты минимум лет десять назад. Ну, например, там говорят что-то типа, в 2018-м году NASA запустит такой-то зонд, и т.п....
Взяв в прямоугольную формацию движение цены на Серебро за последнее время и определив что имеем боковик при этом быки пока в значительной степени превосходят своих оппонентов и держат цену в основном в верхней половине. За сегодня была попытка со...
NZDUSD H4 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне. Затем были пробиты нижние границы зелёного диапазона, был объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт до...
Вчера покупатели смогли противостоять своим оппонентам при сильных нагрузках со стороны продавцов, выстояв в этой борьбе быки сегодня с открытия Азиатской сессии начали в агрессивной форме подымать цену до текущих значений без проявления слабости...