Если же озвучить своё мнение относительно GBP/CHF, то глядя на происходящее на моем рабочем Н4, я, все больше и больше убеждаюсь в мысли, что этот кросс прилагает максимум усилий, чтобы, не дай Бог, у меня не была открыта сделка по этой паре. И вот...
XION запустил новую кампанию по накоплению поинтов в виде кармы. Нужно выполнять различные задания, которые будут обновляться. За это начисляются поинты кармы. В будущем по этой карме скорее всего будут раздавать дропы или какие то иные награды....
USD/CHF. Отличное восходящее движение бык демонстрирует здесь на паре доллар швейцарский франк, думаю что мы имеем вполне неплохие шансы сходить к 0.9055, а там уже надо будет смотреть по ситуации. Жалко конечно что здесь вовремя не зашёл в покупку...
Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре CADCHF и снова набирает ход восходящий тренд. Начался он от уровня поддержки 0.6204. По методу волн Эллиотта у меня выходит в действии развитие импульсной волны 3 в рамках бычьего сценария. На ней как...
Да вот в том то и дело. Что на самом деле довольно сложно совместить работу с трейдингом, конечно если к нему не относиться как к "игре". Так как довольно серьезный подход всегда предполагает большие временные затраты. А сутки не резиновые и в них...