Не, не продавал. Я еще докупил на небольшую сумму. Проект вероятно мусор, но мне просто стало любопытно, что там за награды в стейкинге будут. В итоге купил сам баксов на 50-60 этих токенов и закинул в стейкинг на 90 дней. Их можно будет вытянуть...
Многие так живут. Другой вопрос, а что нужно сделать, никто не знает. Знать бы в каком направлении нужно двигаться, то и двигались бы. А так как слепвые котята барахтаемся в море информации, и нет никакого понимания. У меня тоже последнее время...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре CADJPY, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую структуру, так как лоу...
При анализе 30-минутного графика валютной пары USDCHF, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.89253, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Как и предполагалось по #CL, что цена совершит откат к одному из уровней и развернется, баланс дня слабый урвоень потому разворот цены рассматривался в большей степени или от сопротивления Н1 71.40, либо основное сопротивление было Н4 которое стояло...