График Н1 валютная пара USDCHF. Всем привет! Быки понемногу начинают проявлять активность приподымая цену на пару USDCHF и теперь хорошо видно по графику Н1 что вышли чуток вверх и оказались выше средней ЕМА. Вероятность того, что будем продолжать...
На рассматриваемом инструменте AUDCHF, наблюдается торговля в верхней зоне, что указывает на возможное состояние перекупленности. Анализ ценового движения проводится с использованием индикатора LRMA BB, который определяет верхний предел в 0.56090 и...
По старшим фреймам пара CHFJPY ещё не дала разворот вниз. Так что я ещё надеюсь на падение, но тут уже не всё так очевидно. Японец фундаментально слаб. Я думаю, что ставку там не буду повышать ещё какое то время. Будут просто выжидать, пока...
До предполагаемого обновления минимума (цель на четверти глобального ценового канала 1,0300) осталось немного: Локально (Н1), думаю, завершается коррекция третьей мелкой волны и, далее, пятая с обновлением минимума 1,0345:...
В Т-банке инвесткопилку не надо закрывать, можно просто вывести деньги, и инвесткопилка останется пустой. Потом можно снова ее пополнить. Деньги на карту приходят сразу. Не уверена, но мне кажется можно даже в выходной выводить или поздно вечером,...