Я вот и не знаю, что с #AAPL делать теперь. Жадность какая то появилась. В текущих новых реалиях, которые обозначили вчера, сложно будет расти выше 250,0. Скорей всего откат пойдет резкий к 237,0. Дальше уже может резкая распродажа наступить, потому...
Хорошей всем торговли! Да уж, дала вчера пара EUR/USD жару на новостях по оглашению процентных ставок. Я вообще ждала в верх пару, но чуда не случилось, и пара рухнула вниз. У меня просадка на счетах образовалась, ну да ладно, буду выруливать. Пока...
Добрый день, Алексей, спасибо, и тебе удачного дня. USD/CAD дневной график Леш, результаты заседания ФРС были явно в пользу в гринбека, да и Пауэлл на пресс-конференции больше рассказывал о как никогда сильной американской экономике, что...
Всем привет! Всё-таки в среду снижение на серебре (SILVER) так и продолжалось, а на фоне решения по ставкам ФРС цена вообще обвалилась вниз. Сейчас пока идёт откат вверх, но как-то слабо, да и RSI со стохастиком хоть и смотрят вверх, но так же пока...
Всем привет! На графике Н1 пары EURSGD видим, что два индикатора Boa(50) и Grail Indic показывают нам , что на этой неделе преобладает флэтовая тенденция. Вчерашний зигзаг вниз с последующей коррекцией на решении ФРС Соединенных Штатов о снижении...