...
Пара AUDCAD на четырехчасовом и на часовом масштабе у меня сейчас закрепилась в зоне продаж конвертов Envelopes под уровнем 0.9056, текущая цена 0.9038. Обычно такие закрепления приводят к ускорению падения цены к нижней границе торгового диапазона...
#Bitcoin Привет. Я планировал что сегодня монета #Bitcoin будет и далее идти по нисходящей траектории, но все пошло не так и после непродолжительного движения в южную сторону монета начала свое восстановление и скорее всего мы будем наблюдать вновь...
EURUSD,H1. Общее направление тренда нисходящее, следовательно, лучше искать сделки на продажу. Более того, появилась фигура неопределённости - симметричный треугольник, который был пробит вниз. Поэтому, немного выше на его верхней границе и на линии...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре GBPNZD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 2.19039 и 2.19034. Это...