Рынок стал медвежьим по паре AUDJPY на этом интервале времени дневном и поэтому логично шортить и открывать ордера на селл. Мною выделены сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную...
Сколько в тестере не оттачивай свою стратегию, но без реальной торговли на реальном депозите - ничего толком то и не получишь. Как реальная альтернатива - центовый счет. И прибыль покажет и пощупать можно и отработка на реальном рынке происходит....
Приветствую. Да, я тоже думаю, что пара EURUSD скорее всего вернется к снижению. По крайней мере, нет какого-то уверенного повышения. Хотя, уверенность в каком-то новом движении появляется у общей массы трейдеров, после того, когда делается...
#Bitcoin Ты посмотри, всех волнует уровень в 100000,00 долларов за монету. Здравия, Юрий, пару мешков биткоинов тебе в профит. Последнее предложение твоего поста мне понравилось больше всего. Воздух, а стоит каких денег! Вот будет прикол, если...
Так у нормальных людей и опережают расходы. Иначе бы закредитованных людей было бы меньше, чем тех, кто без кредитов. А это, как мы знаем, не так. Сейчас влезли в кредиты даже те, у кого их никогда не было. Например, машина нужна позарез, а...