Ну, я человек скромный, особо хвастаться не люблю. К тому же, по большому счету, 16% прибыли по портфелю - это не то, чем стоит хвастаться : Кроме того, люди есть разные, кто-то может завидовать, сглазить и т.п. В общем - абсолютные числа скрываю...
А ты уже проверил?! Какие гости, Слава?! Тебе-то откуда это знать, скучала я или нет?! Хорошо, мне нравится твой запал! Даже если твоя цель - быстрее свинтить с форума, но выполнив свое грандиозное начинание! Ну и ладно! Я твою тему уже...
Перспективы движения GOLD / Золото / XAUUSD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Золото сегодня еще немного спустилось. Как видно на графике, золото...
С подобным мнением сложно не согласится - йеновые пары снижаются, вернее, продолжают снижение и наша EUR/JPY не могла оставаться в стороне от этих настроений. Но если по EUR/JPY, как бы есть логика и техническая обоснованность, то сегодня с...
Цель почти достигнута, если не брать во внимание недостающих 5 пунктов, что для нефти ничто. Нефть #CL, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: ...