GOLD. На часовом графике цена находится внутри нисходящего канала. Вчера по паре произошел разворот и начала цена двигаться вверх. Теперь ожидаю, что пара продолжит двигаться вверх и целью по росту может стать верхняя граница нисходящего канала,...
А что вы хотите увидеть? Табличку в экселе? PnL на бирже наглядно демонстрирует доходность на этом счете. Я считаю, что этого вполне достаточно, т.к. вы даже этого не можете показать. Положительный. Ну это только у вас такие выводы, т.к. и...
GBP/USD Илюша, хороших торгов. Сегодня сильные новости и лр позднего вечера выходят по американской валюте. Я решилась на открытие продажи, правда небольшим лотом. Ожидаю увидеть цену валютной пары GBP/USD на 4-х часовом тайм-фрейме в районе...
Привет всем. Ну, вот вроде буря на ФРС успокоилась , ставку снизили с 5% до 4.75 , особо никаких выдающихся движений не показали. Сегодня начались коррекционные движения на север, но не очень убедительно и я не удивлюсь , если завтра в пятницу все...
Тут заработок в пару-тройку тысяч долларов для кого-то покажется приемлемым, но если его разделить на 12 месяцев, то получится в среднем чуть больше 200 долларов в месяц, то есть ну такое себе, если считать это за зарплату, ну как прибавка к...