Можно думаю в таком случае залокировать, потому что это же всё руками ведётся, и если так быстро всё происходит то вместо тейка применить лок, ну а потом спустя нужное время уже закрыть обе сделки и условия будут выполнены. Не совсем удобно...
Состояние экономики Австралии является противоречивым. Имеется годовой текущий рост ВВП 1%, но темп годового роста постепенно снижается - темп роста ВВП год назад составлял 1,9%, а два года назад 3,6%. Квартальный рост остается очень маленьким -...
Конечно, тут могу согласиться, что имея не особо большой депозит, ждать, когда цена пройдет 10 фигур, или хотя бы 5, такое себе желание. Конечно проще взять там 20 пунктов, здесь 30-40. Но дело в том, что тут можно на какой-нибудь четвертой пятой...
Бот и работает с лимитными. Я раньше пробовал работать. Но получил хуже эффект чем от стратегии покупки частями. Потому что монеты могут укатываться очень сильно. И получается следующая ситуация. Допустим, есть монета. Стоит 100 долларов. Ты...
Вот эта зона сегодня и притормозила рост EUR/USD. Здесь сразу три преграды: 1,0927 и динамические сопротивления ЕМА200 и ЕМА600, причем на среднюю ЕМА600 на четырех часах ориентируюсь как на границу раздела четырехчасовых трендов. Закрепление выше...