Виталий. Давно не пользовался кошельком фантом, а если и пользовался, то непосредственно Солану перемещал. Я вот хочу закинуть на кошелек монету Drift, которая на Солане размещается. Как ее на кошелек закидывать? Выбирать непосредственно адрес...
Там опечатка в тексте, правильно так: Я по 0,9¢ и 0,7¢ продал. Средняя получилась 0,8¢. Я приблизительно о таком комплексном подходе и писал. Только можно пойти еще дальше: купили токен, половину перевели на отдельный счет для холда (можно даже...
Для того что бы трейдер смог выйти на постоянную прибыль ему всего навсего необходимо побороть свою жадность. На финансовом рынке не обладая инсайдерской информацией мы можем работать всего с одной составляющей. Ею является заложенный риск на...
Непросто бывает прогнозировать движение цены, но очень интересно. Вот к примеру по паре GBPUSD на графике четырехчасовом набирает ход восходящий тренд и выгодно таким образом лонговать. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы...
Раньше по сколько выводил? Я только что через терминал инсталотами вывел чуток по 91.9 показывает. Что вроде неплохо наверное. Так что идём дальше вперёд к успеху ну или как получится. Зачем столько иметь? Потом думай куда столько вложить что бы...