А я люблю жахнуть по золоту. Особенно теперь. С десятки долларов можно зайти нормально уже. Ну конечно слить проще простого, зато если попал в струю - то золотом оно очень быстро получается. Правда совсем не так часто как хотелось бы. Ставку вроде...
Ну уже и не так много, еще пару/три недели, наверное и догонишь. Я зашла давно, но в первое время мало чего там понятно мне было, пока вон с нашим Профессором тут не стали переписываться. Он на тот момент прокачался уже до автоматического режима, а...
EUR/CAD. Очень хорошее было в целом нисходящее движение здесь на паре евро-канадец прямо от зоны сопротивления 1.5152-1.5199. И так, медведь у нас по факту всего лишь за одну дневную свечку опустился прямо в район зоны поддержки 1.4951-1.4901. По...
Валютная пара EURJPY. Уже который день с начала месяца цена застряла на одном месте, рассмотрим сегодня график периода D1. Волновая структура стала строить свой порядок вверх, индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной...
#Bitcoin. На 4-х часовом графике движение по паре рассматриваю внутри восходящего канала. Сегодня по паре происходит рост, но к верхней границе этого канала цена не дошла, по этому ожидаю, что пара продолжит двигаться вверхх и целью по росту может...