Добрый день, трейдеры! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Продажу данной пары пока не показывает индикатор MACD. Ждем разворотный сигнал и...
Доброе утро. А я открылся вниз. Я просто убеждён что NZDUSD летит вниз. Ожидаю уровень 0.4730. В прошлый раз была шпилька. А в этот раз пусть дойдёт основательно. Ну, можно в принципе и раньше закрыться. Буду смотреть какой канал нарисуется....
Привет, Сереженька, еще раз! Я тоже за медведей болею сейчас. Хотя в начале Азиатской сессии поступил сигнал на покупку. Купила, но получила убыток, потому как цена резво развернулась на юг. А продажи свои я не закрывала. Так что, ждем отработки....
Коллеги, доброго времени суток! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Осциллятор MACD находится выше нуля, что предполагает бычье настроение рынка. И в данный...
Здравствуй, Сереженька! В целом рост дали, но не такой бурный как хотелось бы. Но тем не менее день за вторник закрылся бычьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится...