Приветствую, windnata! Вполне может быть и так, тем более что техника по USD/CHF да и вообще по рынку сейчас не работает, так как все смотрят в сторону США и того, что там выдадут по итогам голосования. В понедельник открылись южным разрывом цены...
Всем привет поклонникам данного форума! Попробуем разобраться на USDCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.3822. Цена закрытия свечи 1.3884. Не важно Параболик...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем USDJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 151.30. Для анализа используем Close предыдущей цены 152.94. Параболик...
Вот парадокс. Мне тоже как ни странно жалко именно мелкий счёт, а не тот крупный который до этого потерял. Мне кажется что с нашим мышлением что-то не так. Так я ведь обычно так и делаю, что время зря терять. Но вчера такая засада была, что ехать...
Не достигнув вчера, уровень поддержки 1.2916, GBPUSD развернулся в сторону севера, и начал продвигаться вверх. Сегодня, продвижение продолжилось, и на данный момент, пара уже достигла уровень сопротивления 1.2993. И теперь самое интересное, смогут...