Привет, Серёга. А я что-то не доверяю этим советникам, хотя можно сказать и не торговал с ними. Было до этого пару штук, такие они долго с ними поторговал и забросил, руками как-то понадежнее будет. В инвестиции я тоже не хочу лезть, мне это вообще...
Привет, Сереженька, еще раз! Я тоже за медведей болею сейчас. Хотя в начале Азиатской сессии поступил сигнал на покупку. Купила, но получила убыток, потому как цена резво развернулась на юг. А продажи свои я не закрывала. Так что, ждем отработки....
Оценка рыночной ситуации - GBPUSD. Появление текущей цены 1.29169 в фибо области между уровнями -50(1.29011) и 0(1.29468), которая создана постановкой сеткой Фибоначчи на предыдущий день, а именно на экстремумы, акцентирует внимание на интересе...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Вот мы и открыли график EURGBP на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.8373. Сравним с ценой закрытия свечи 0.8337. Опять Параболик залез выше цены Close. Для нас это...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его...