Салют всем! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.3900. При поднятии цены графика до уровня 1.3902, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 1.3898. Но данная ситуация может измениться...
CHF/JPY. Самое интересное здесь на паре швейцарский франк японская йена что бык сегодня всё-таки в очередной раз смог оттолкнуться от восходящей линии поддержки и хорошо взлететь в северном направлении. Но, собственно это пока всё равно мне ни о чём...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
NZDUSDЖелаю всем прекрасного настроения! Индикатор канала линейной регрессии говорит в пользу продавца, который проявляет активность и силу, так как наклон его вниз. Рассматриваю продажи от верхней границы канала 0.60157, рядом с которой находятся...
Ник Chepikds Номер счета 51465936 Сервер: Instaforex-Europe.com Сумма средств на счет 20 Номер попытки: 2 ...