Кто-то выбирает трейдинг и только таким образом пытается иметь что-то от рынка, но ведь можно попытаться совмещать несколько профессий тех только которые нравятся тебе. Это необходимость от которой пока не избавится. Что тут нового многие спросят?...
Хоть выборы в США и могут влиять на ценообразование нефти, однако сильного роста, до уровня 79 долларов за баррель WTI, я не жду. Если и дойдёт цена, то до уровня 77 долларов за баррель, а потом вниз. С одной стороны на рынке достаточно предложения...
Именно так! Поэтому о каких пониженных рисках может идти речь? Хотя для меня работа со стопами тоже является вполне рискованной. Можно нахватать столько убытков что потом фиг отбить получится. Рынок ведь безумно любит охотиться за нашими стопами....
Я в последнее время стал заходить в сделку после пробоя уровня, поэтому у меня стоп получается увеличенный. Возможно надо как-то немного изменить свой вход, но пока не хочу заморачиваться с этими стопами. Вот хорошо, что на бинарках никаких стопов...
Добрый день, трейдеры! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Продажу данной пары пока не показывает индикатор MACD. Ждем разворотный сигнал и...