На внутридневных т/ф Появляются сигналы на откат вверх, пока самый четкий это по т/ф М15, но это только начало, далее пойдет череда откат включительно до Н4. Я предполагаю, что вся следующая неделя, будет проходить с бычьим настроением на...
О больших деньгах можно думать по-разному. насчет самоучек не очень понял, в чем именно самоучки? В форексе что ли? Так мы тут все такие, или ты о чем ? Вылезти из бедности это тема для отдельного разговора, но в нашем случае одно важно - форекс...
Привет. Если интересно мое мнение, то действительно цена тестирует сверху зону спроса, созданную в октябре 2023 года, с параметрами - 1,2016 - 1,2144. Это уже 2 тест и я предполагаю, что эта зона будет пробита насквозь и ликвидирована. Обрати...
Вроде бы все правильно говорите - от убытков нужно избавляться пока они не велики. Но с другой стороны, когда довольно часто сталкиваешься с ситуацией, что после фиксации убытков - цена разворачивается в твою сторону и в конце концов идет...
На самом деле стабильный размер депозита - это не совсем плохо! Если это придает уверенности самому трейдеру - то в этом можно видеть только плюс для торговли. На много хуже и опаснее, когда депозит растет, но его рост не поспевает за аппетитами...