А так вообще сливал 8 недель пока не забросил 22 55 288, на м1 на м5, эксперименты! И у меня терпения не хватает торговать по стратегии пензера, это же надо установить стоп лос и тп, а ещё закрыть ордер в убыток, либо авто стоп и авто тп, ордера...
Бывает торгую, но редко, я же торговал только фунтом по стратегии пензера, на н1 и м5. Потом вижу что счёт в просадке и пересиживаю с риском 60-70%, а потом так подумал - а не легче торговать по ема 80 с онлайн эфексбита, и график выглядит нормально...
Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары AUDCHF на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Но как говорится,...
На дневном графике пара GBPCHF находится в стадии консолидации. Думаю, что скоро может произойти пробой этого диапазона. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Индикатор Стохастик развернулся вверх. В ходе сегодняшней...
#GOLD. Приветствую, коллеги! Получили сегодня флэт в узком диапазоне, и поддержкой выступил уровень на 2609. Таким образом, определился торговый диапазон на ближайшее время между уровнями 2622 и 2609. Покупки не рассматриваю, и потому отскок от...