Кандидаты. Здравия, Дима! Нормально так качают, как и ожидали. Я конечно немного дурака свалял. Вчера открывал продажу на 1.0930 и закрыл ее перед сном... Ну а уже после сработала лимитная на 1.0780 с минимальным лотом на покупку, так что я в...
Стоит отметить, что по паре USDJPY у нас все ожидаемо и стабильно в том плане, что продолжается имено восходящее движение. При чем, как не раз говорилось пойдем снимать площадку на максимумах, что мы и сделали. К тому же не только был заброс выше...
Движение USDJPY по магическим числам Фибоначчи. Покупатели в ударе вынесли фибо уровень 176.4-153.470, который имеет значения крепкого сопротивления в результате от него происходят развороты, только не в этом случаи. Возможно этому способствуют...
Александр Элдер как-то говорил, что кенгуру не умеет совершать прыжки назад вперёд хвостом. Биткойн сегодня на недельном графике показал обратное, ещё как...
EUR/GBP. Надо будет посмотреть сможет ли медведь туда опуститься, просто в идеале хочу попробовать здесь купить пару евро фунт около ценовой отметки 0.8310. Если тут пойдёт всё как я думаю - то самая минимальная перспектива будет по восходящему...