Я пока только одну компанию выбрал для торговли акциями, но пока положительного результата не увидел. Был в плюсе на сто рублей и думал, что прибыль продолжит расти. В ревльности увидел отрицательный баланс по профиту, что не очень-то и побуждает к...
Порисовал на твоем скрине , что бы объяснить почему вошел. Все по стандарту В принципе кто-нибудь другой увидел бы голову-плечи или двойную вершину. Согласен, входить было страшно, тем более мне не хватило FGV. Долго не держал, честно, очень...
Привет криптанам! Холодный кошелек не служит гарантией сохранности средств. Доказано ByBit путем потери с этого устройства полутора миллиардов долларов. И что же? Рынок упал на какие-то 2%. Совсем не та реакция, хотя речь идет, как минимум о скаме...
Здесь выбор каждого, или начинать самому, учиться на демо до полугода, чтобы понять куда и для чего та или иная кнопка, и далее для торговли нужен реальный рублевой счёт с минимальным депозитом, всё же реальные деньги в любом случае это реальные....
ДДля твоей торговли безубыток подходит, тем более что уже даже счёт спасал от вылета в стоп-аут. Безусловно, в нём есть свои положительные стороны, так и отрицательные. Лично для меня безубыток вообще не приемлем, так как беру мизерное количество...