Наталья, привет. А у меня вот на золоте (GOLD) особого снижения не просматривается. Разве, что в рамках коррекционного отката. Я как раз писал, что от уровня промежуточного сопротивления 2763 доллара за унцию хорошо было бы устроить коррекционный...
Добрый день, Василий. Вчера и сегодня ситуация интересная для торговли внутри дня и внутри недели на NZD/USD. Валютная пара дошла до одной из своих целей наверху - в диапазоне 0.5680 - 0.5683 произошло наложение важных целевых уровней и зон -...
#GBP/USD. Приветствую, windnata! Ситуация такова, что GBP/USD подходит к ключевому уровню поддержки в виде ЕМА50, которая располагается на уровне 1,2280, а на данный момент тестирует ЕМА20 на уровне 1,2298. Так что тут пока продавать все так же...
Приветствую. GOLD сломав Дневной ТФ на бычий, достигнув сегодня уровня 2763.11, но получило отскок со снижением, которое сломало ТФ М15 на медвежий, что продолжит снижение к зоне слома бычьего ТФ Н1-(пивот Н1 (2734.38)-2724.50), отскок от которого...
Привет, Сергей! EUR/USD, D1. Возможно пройдёмся, но зона поддержки что-то широковата, мне так видится. Между этими уровнями можно расставить разные ордера при желании. Но, это у меня такое видение, а по поддержке у меня на данный момент на 1.0324...