Добрый день. Я согласен с вашим прогнозом. На текущий момент по валютной паре USD/JPY на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, и цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более низком таймфрейме также...
Приветствую, мой форумный друже ! Прочитал твой пост и вспомнились мне слова священника Павла Флоренского, которые он из ссылки адресовал своим детям. А их у него было 5-ро. "Давно хочется мне записать: почаще смотрите на звёзды. Когда будет на...
Торговый инструмент - GBPCAD. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 1.77245. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 1.77159, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 0.91055. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре AUDCAD. Поскольку имея цену валютной пары в 0.90163 и ее позиционирование над уровнем средней части 0.90153 можно вести...
Доброго времени суток. В левой части своего графика я красной стрелкой указал на момент, который указывает на то, по чему же цена USD/CHF отбилась вверх от обозначенного мной уровня 0.9031 и по моим взглядам, эта отметка может являться текущей...