Добрый вечер! Я придерживаюсь таких мыслей, что никто кроме меня доить корову в семье не будет. Значит несу эту ношу с гордо поднятой головой. Да и в общем-то, если бы молока эта буренка не давала, то и не стала бы я ее продолжать пытаться...
Приветствую. Еще в начале недели пара USD/JPY развернулась на север. Уже вчера писал о том, что у нас Н1 стала поддержкой и оставалось для разворота на север пробить баланс дня 158.40, что с успехом и сделали, и это стало условием разворота и...
Не знаю, тренд по USD/CAD восходящий, если и остался, то уже на графиках старше Н4, а все, что до Н4 (включительно) уже перестроено в пользу снижения - после формирования локального минимума на отметке 1.4278. Но после формирования озвученного...
Добрый вечер! Да вроде как выход и закрепление выше сильного уровня продаж 157,70+- на USDJPY вчера на закрытии дня и даже выше 158,0 подтвердил развитие северного движения к минимальной дневной цели роста 159,29 и скорее всего на тест НКЗ...
Приятно возвращаться к своим рабочим торговым планам. Прогноз с ростом валютной пары EUR/CHF филигранно сработал. Надеюсь, что нашлись умелые спекулянты, заработав на этом свои дивиденды. На текущий момент цена инструмента взяла курс на юг и у...