EUR/CAD. Я здесь прикинул, в принципе пока север не подтвердился можно будет и продать пару евро канадец от зоны сопротивления 1.5075-1.5201. Но, на данном этапе я пока ещё немного подожду, хочу зайти в шортовую сделку хотя бы от 1.5075, бык хоть и...
Валютная пара GBPCAD, по ней сейчас можно сейчас рассмотреть четырехчасовой график. Пока еще здесь волновая структура имеет восходящий характер, волны строят свой порядок вверх обновляя друг друга. Но потенциал роста уже не тот что был раньше...
Коллега, приветствую! Итак, что на сейчас мы имеем по USD/CHF: - МА100 четко на сейчас идет параллельно полу - признак флетовости настроения внутри недели. - МА18 тянет на север под весьма трендовым углом в сорок градусов - показатель того, что...
Коллега, приветствую! Вчера я вещала о том, что по моей технике XAU/USD надо бы идти на север, и на север действительно пошли. Пусть не высоко, не далеко пока, но до первого расчетного сопротивления - 2635. Теперь вопрос - что у нас будет дальше....
EUR/JPY. Отличная дневная свечка у нас сегодня, в пунктах на данный момент составляет 130, поэтому вполне неплохое движение внутри дня. Но, я как и говорил ранее, хочу зайти в продажу на этой паре евро-японская йена именно от уровня сопротивления...