Так я уже с ним не работаю, после тех сделок пере заходила по #CL и EURUSD, с последней парой работаю до сих пор. Вечером наверно будет волатильность, из-за новостей, но скорее всего сделку не успею закрыть. Расскажи лучше ты, что нового, как дела...
Как увидел это сегодня, сразу захотелось написать пост. USD/CHF вторые сутки удивляет больше, чем остальные пары. Цена вчера значительно упала, а сегодня уже восстановила то снижение, что показала недавно. Удивительная волатильность пары. Очень...
EURGBP,технический анализ. А этого то как раз и не происходит, увы. Работаю в лонг по следующему ТП: 1.Если текущее вскрытие является " ложным пробоем" на примере вскрытия, которое быки учинили 5 Августа прошлого года, то тогда возврат в структуру...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.5653 нам дала пара NZDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
В паре EURUSD у нас есть пробой трендовой линии, поэтому я ставлю на дальнейшее продолжение падения. Сделали уверенный импульс вниз, поэтому я не вижу причин для того, чтобы не сходить к 1,0346. Если мы туда спустимся, то можно уже будет подумать о...