Привет. Торговая идея - USDCHF. Текущая ситуаций в индикаторе Ишимоку мне не нравиться, потому что облако перевернуто, при сигнале покупок, который образован пересечением быстрой линией Tenkan-sen 0.90375 и медленной Kijun-sen 0.90175. Расположения...
При анализе 30-минутного графика валютной пары CADJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 107.721, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Здравствуй Женя, что-то давно тебя не было слышно, как твои дела рассказывай? Мишу я видела на днях на форуме, в одной из веток он уже успел отметиться, я так понимаю, что он пропадает, когда нет возможности открепить счет или на счету сработал не...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото вчера неплохо прогулялось в сторону юга, на сегодня рассчитываю увидеть продолжение движения в том же направлении. На часовом графике индикаторы в данный момент продолжают смотреть в сторону юга, пару вчера...
Треугольник на usd/cad начинает отрабатываться, цена постепенно переходит к росту, а левелс сегодняшнего дня своим расположением обязательной зоны прямо над нижней границей канала и с сильным вылетом самого канала вверх, только сопутствует такому...