Точно, я и не подумал о том, что несколько раз протестированный уровень становится более уязвимым. Тогда совсем сложно определиться, где именно выставлять отложки для их качественной отработки. Так и есть, обычно цена выбивает стопы, а после...
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой USDJPY. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 154.165 относительно совокупности скользящих средних...
Приветствую Вадим. Желаю прибыльной торговли. Так как прошлая неделя закончилась довольно уверенным падением, шансы продолжить своё снижение у валютной пары GBPUSD есть. На часовом графике сегодня Британский Фунт немного подрос, но чуть позже на...
Приветствую коллега. Респект за содержательное сообщение. Фундамент и техника в одном флаконе - это хорошо ! Я, со своей стороны, хочу добавить расклады премий продавцов опционов которые они требуют с покупателя опциона. Опционы продают...
GBPJPY. Получен свежий сигнал, который сформирован на базе форекс нейросети. Необходимо посмотреть чего нам ждать от инструмента в ближайшие несколько баров. Прямо сейчас с помощью форекс нейросети получен сигнал на ближайшие несколько часов....