Доброго вечера Роман! Спасибо, я знаю где это, просто на это никогда не обращал внимание. Когда хотел изменить написали на счёте не должно быть открытых сделок. Значит как всё закрою поменяю настройки по всем счетам. Что касается мазута с тикером...
EUR/USD Д1. Доброго вечера Daliy! Да сегодня пара EUR/USD на днях торговала разнонаправленно весь день, дневные свечи периодически меняли цвет, и не раз. EUR/USD по прежнему на днях торгует внутри месячной зоне поддержки на 1.05357 - 1.04459, то...
Валютная пара NZDJPY. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 88.476 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
CHFJPY. На данный момент обстановка не самая простая, потому можно обратиться к нейросети и посмотреть что же действительно может произойти в ближайшие часы, так же получен свежий прогноз. Форекс нейросеть моделирует дальнейшее понижение пары до...
SILVER Похоже SILVER сегодня предпринимает робкие попытки укрепить свои котировки и возможно ей это удастся, SILVER с данного нижнего значения сможет развернуться в северную сторону и проследовать на свое восстановление, но и движение вниз не стоит...