#EURUSD Коллега канал проведи немного другой, там пробоя его нет, я тоже как и ты в пятницу проводил и сейчас по другому построил. А ак целом пара в канале падающем находится, мы не пробили трендовую выше 1.06-1.0630 и тут сигнал есть к падению по...
Хм... Интересный подход А эту статистику куда? Просто сделать вид, что её не было? А какой тогда резон собирать статистику, если потом плохие участки прятать? Эта таблица нужна не людям, а тебе. Чтобы ты мог понять рабочая система на реале или...
#GBPUSD Коллега пока не пробит уровень 1.26-1.20607 тут можем делать рост под 1.27, но в целом тут я ориентируюсь на большой канал, мелкий я не беру, но большой тут 50 на 50, не понятно пробит он или нет, я думаю если продавим 1.26-1.2607 это будет...
Покупатели не дали цене опустится ниже площадки уровня 1.2606, а дальше налицо начало развития восходящего тренда по паре GBPUSD на этом графике четырехчасовом. Склоняюсь таким образом к покупкам и мною выделены сигналы для покупок. Одновременно...
USDCHF M15 Рассматриваю пару доллар Франк на 15 минутном графике. Пара ходила здесь в диапазоне около сопротивления 0.88437, затем здесь был объём. Этот объём снесло, пара ушла ниже. Здесь был треугольник был объёмом в покупку, пробило сопротивление...