NZD/USD Приветствую коллеги. Вчера шли продажи по паре. Сегодня пара уже движется на север на данное время. Интересно, как дальше будет происходить движение пары, продолжится север или надо ожидать изменений. Посмотрим, что нам порекомендует...
Ты утром тратишь время на все тапалки примерно как я за весь день. Я не знаю какие там тапалки клепают у меня их несколько штук и все. По гоблину скорей всего не будет дроп там за майнинг идет вывод в тон, потому и начал играть. Гоблин занимает...
Приветствую коллеги. Также интересная монетка для инвестирования - это эфир. Она очень часто набирает свою тенденцию за ростом биткоина главного актива крипторынка, но имеет определённый свой характер. Инвестиции в данную криптомонету на...
Я говорю про сеточников или локеров, когда-то сам этим немного занимался, даже тему открывал. Так вот, некоторые трейдеры здесь пошли дальше, торгуя сетками вверх-вниз как раз около 50 процентов годовых показывали. Конечно можно торговать более...
Тенденция на снижение по GBP/USD всё ещё сохраняется, и как правильно написали нисходящая структура по инструменту ещё в силе, хотя ужке признаки того, что южный ход замедляется есть, и они очевидны. Так если посмотреть на график четырёх часов, то...