В общем-то так и есть. Надо регулярно участвовать и рассуждать исходя из текущих реалий каждого конкретного конкурса. Да, чаще всего будут выигрывать другие участники, готовые идти на большие риски. Но с этим изначально следует смириться. Твоей...
После вчерашней бычьей свечи ожидал продолжения роста доллара США. И сегодняшние торги меня немного удивили. Надеюсь, что столь безапелляционная медвежья свеча потенциальных покупателей не сильно напугала. Я по-прежнему жду роста, ориентируясь на...
#GBP/USD. Добрый вечер, Рома! Да там много кто из ЕЦБ вместе с этим чиновником выступал, и если он именно этого и желает, то другой уже говорит о том, что спешить не стоит и инфляция еще может показать сильный рост, а вот также выступал...
Пару дней назад я писал, что вероятно зона поддержки на дневном графике пары #EURAUD возле минимума 18 октября на отметке 1,61337, будет пробита в ближайшие дни - сегодня это событие состоялось. Несколько ниже расположена ещё одна зона поддержки...
Приветствую коллеги. Также интересная монетка для инвестирования - это эфир. Она очень часто набирает свою тенденцию за ростом биткоина главного актива крипторынка, но имеет определённый свой характер. Инвестиции в данную криптомонету на...