Удачного дня, Алексей! EUR/USD, D1. На сегодня как-то притормозили повышение курса EUR/USD. Такие остановки предваряют перемены. Поэтому есть надежда на то, что уже от этой текущей ценовой планки будет разворот вниз. Вот даю голову на отсечение,...
Планирую начать его соблюдать. На самом деле, у меня уже есть счета, где получается притормозить почти вовремя, например, мой памм. Лот был 0.04. : Но дело даже не в лоте, а в неосторожности на рынке. С таким лотом (да в принципе и с любым другим)...
EUR/USD Быки продолжают планомерно толкать цену вверх не обращая внимания на протесты мишек. Все доводы в пользу снижения пока что разбиваются при первых симптомах. Да и поводов со стороны продавцов достойных нет. Новостной фактор тоже работает...
Аахах. А где я пишу про вложения, зачем ты придумываешь то, чего я не писал? Я пишу про их заработок на проекте, а не про твои траты в нём. У них доходы идут, в частности, за счёт рекламы и различного партнёрства. Прямых обязательных вложений для...
Приветствую. По GBPUSD основной вариант для меня - это восходящее движение. Но! Есть и второй вариант который вполне способен оказаться правдой. Это разворот третьей волны глубокой коррекции которая сейчас идёт вниз и возврат к уровню 1.2710. И...